Каталог М87 17 Липня 2018 12:35slovotkach

Секрет успеха Павла Барбула

Павел Барбул родился в 1987 года в Одессе. Является главой одного из предприятий Укроборонпрома – «Спецтехэкспорта». Организация экспортирует и импортирует военную продукцию, инвестирует оборонные разработки. В ведомстве Павла Барбула – ключевые вопросы военно-технологической совместной работы Украины с другими странами, как следствие, многомиллионные договора на поставки отечественной военной продукции. Так кем же является Павел Барбул, как он стал ведущим управленцем– об этом подробнее.

Образование

По окончанию школы Барбул получил грант FLEX и обучался в течение года в одной из высших школ США. За это время он идеально выучил язык, изучил основы бизнеса, перенимал опыт.

По возвращению на родину, стал студентом Академии внешней торговли. Окончив в 2007 году с красным дипломом, не стал останавливаться на достигнутом – поступил в магистратуру в университет финансов и международной торговли. Барбул был студентом с активной жизненной позицией, был отмечен Президентской стипендией. Будучи студентом предпоследнего курса стал юрисконсультантом в «Укрсельхозмаш».

Павел Барбул – эксперт финансового рынка, имеет лицензию на фидуциарные услуги, регистрацию ценных бумаг.

Рабочая деятельность

В 2007 начал карьеру в «Арцингер и партнеры», консультировал по юридическим вопросам. Получив адвокатское свидетельство, стал представлять клиентов в судах.

В 2010 работал в банке «SwedBank», руководителем отдела взыскания задолженностей. За время работы вернул организации и клиентам средства.

В 2012 открыл свое дело – организация «Vox Legum» стала настоящим открытием, очень быстро захватила около двух процентов юридического рынка страны.

В 2014 году стал советником директора Укроборонпрома, через несколько месяцев – директором отдела по управлению активами, развил активную деятельность и смог вернуть в компанию некоторые площади заводов оборонных предприятий.

В 2015 стал управлять ГП ГХВП Спецтехноэкспорт. Барбул ставит перед собой задачи и делает все для достижения целей. Назло недоброжелателям смог справиться со множеством проблем.

Инсайдерская информация

Павел известен своей заинтересованностью беспилотниками. В 2015 году презентовал пять машин, заявил о совместной работе с иностранными партнерами, оформил договор на поставки военного оборудования из США. В этом же году подписал соглашение с министром обороны Индии на ремонт их АН-32. Через два года был согласован график по сотрудничеству, информация по которому недоступна широким массам.

В 2018 году в прессе промелькнуло сообщение о том, что стоимость заказов Спецтехноэкспорта была оценена Барбулом в пятьсот миллионов долларов. Это прекрасный результат работы топ-менеджера.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ