Секс-скандал с ГБР: суд отпустил политтехнолога Петрова под домашний арест, Барабошко отправился в СИЗО
Політика 30 Листопада 2018 19:40Марина Сейлор

Секс-скандал с ГБР: суд отпустил политтехнолога Петрова под домашний арест, Барабошко отправился в СИЗО

Печерский суд избрал меру пресечения для украинского политтехнолога Владимира Петрова, который проходит по делу о секс-скандале в ГБР.

Политтехнолога Владимира Петрова, которого подозревают в организации секс-скандала с замначальника Департамента защиты экономики Александром Варченко, в качестве меры пресечения дали круглосуточный домашний арест до 29 января 2019 года.

Решение было оглашено сегодня, 30 ноября, Печерским судом после заседания в закрытом режиме.

До этого суд также в закрытом режиме арестовал на 2 месяца еще одного фигуранта дела — блогера Александра Барабошко. Залог — 3 млн гривен.

Секс-скандал вокруг мужа заместителя главы ГБР Александра Варченко, который занимает высокий пост в полиции, разгорелся 7 ноября. Студентка КПИ Наталья Бурейко опубликовала в Facebook пост, в котором сообщила о домогательствах и угрозах со стороны Варченко. На следующий день девушка обратилась в прокуратуру с заявлением, но к вечеру выложила у себя на странице пост с извинениями, после чего исчезла из соцсетей.

Джерело: http://politolog.net/ukrnews-php/seks-skandal-s-gbr-sud-otpustil-polittexnologa-petrova-pod-domashnij-arest-baraboshko-otpravilsya-v-sizo/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ