Семен Семенченко едет в Мариуполь на помощь батальону «Азов»

Переглядів: 185
Семен Семенченко едет в Мариуполь на помощь батальону «Азов» Події

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что уезжает в Мариуполь на помощь батальону «Азов».



Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook, сообщает информационный ресурс Онлайн Пресса.
«Мне пишут сотни жителей Донбасса: нас бросают? почему уходит армия? почему нам никто объясняют что с нами будет? Почему все молчат и прячут глаза? Вы сами знаете ответ на этот вопрос. И не меня вам надо спрашивать. Могу ответить только за «Донбасс» и за себя. Оставить вышедших из окружения людей, бывших в боях два месяца, я не имею права — они не роботы, им нужен отдых. Очень много раненных, а новобранцев необученных отдать не могу. На убой — нет, пусть учатся. Это минимум месяц», — написал он.
«Что я могу? Я приеду сам. На Донбассе и раны быстрей заживут. Со мной несколько десятков товарищей, с которыми я начинал когда-то, еще в марте и апреле, танк, отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами», — сообщил Семен Семенченко.
Кроме того он призвал местных мужчин вставать к оружию вместе с ним, и защищать свой дом от агрессора, он пообещал, что обеспечит оружием желающих воевать за Украину.
«Если вы хотите защищать свою землю — присоединяйтесь к нам в Мариуполе и Красноармейске. В Краматорске и Славянске. Оружие найдём. Сможем сами защитить свою землю без всяких минобороны, будет земля гореть у агрессора под ногами — значит будем жить. Не сможем — значит и недостойны.
Знаю, что под Мариуполем сейчас трудно, и батальону «Азов» наша помощь не помешает. И наше оружие, которое им так и не выдало минобороны — тоже», — заяил он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of