Семен Семенченко призывает власть прекратить дискредитировать добровольческие батальоны и снять наблюдение за ним

Переглядів: 196
Семен Семенченко призывает власть прекратить дискредитировать добровольческие батальоны и снять наблюдение за ним Події

Последнее заявление Совета национальной безопасности Украины относительно провокаций со стороны Российской Федерации является ничем другим, как апелляцией к «западных партнеров». Такое мнение в своем facebook высказал командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, передает новость OnPress.info.


Вместо того, чтобы ожидать помощи из заграницы нужно рассчитывать только на свои силы и готовиться к войне, считает Семенченко, перечисляя, что для этого необходимо.

«Провести немедленную инвентаризацию нашей готовности к обороне. Четко определить где линии обороны картонные и существуют только на бумаге, где их вообще нет. Поставить тех кто может с палкой и секундомером и в короткие сроки привести все в порядок. Виновных в срыве сроков — под суд.

Провести немедленную инвентаризацию Системы теробороны. Доверия к большинству военкоматов, особенно в приграничных областях нет. Распространена ситуация, что где-то в охранные роты записывают целые заводские коллективы, без авторитетных командиров, без мотивации, которые разбегутся при первых выстрелах, а где то масса патриотов не может найти где им применить свои силы», — пишет комбат «Донбасса».

Кроме этого добавляет, что нынешней власти нужно прекратить раскручивать компанию по дискредитации добровольческих батальонов.

«Перестать раскручивать кампанию дискредитации против добровольческих батальонов. Мародерство, военные преступления, обвинения против командиров озвучены нанятыми клоунами в интернете и на тв и госчиновниками через СМИ в большинстве случаев существуют в воображении режиссеров тех, кто путает киевскую прописку с московской. Эти режиссеры Вас будут воевать господа лентяи » патриоты»?», — замечает Семенченко.

Также командир батальона «Донбасс» обращается к власти с просьбой снять наружку, а иначе он ее сам снимет и запишет в добровольческий батальон. При чем замечает, что ребята, которые ведут за ним наблюдения, не против.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...