Політика 4 Грудня 2014 16:20Марина Сейлор

Семен Семенченко: Разделение портфелей необходимо немедленно прекратить и переходить к работе


Семен Семенченко обратился к депутатам Верховного Совета восьмого созыва заявив, что у страны нет времени на дележ портфелей. Так, командир батальона «Донбасс» сообщил, что готов отказаться от должности председательствующего в комитете по безопасности и обороне, отметив, что главное сейчас работать в команде. Об этом он написал на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.

«Дележ портфелей необходимо немедленно прекратить и переходить к работе. Идет война. Вытащить страну из той ямы, в которой мы сейчас все находимся можно только командой. Готов показать пример - отказываюсь от возможной должности председателя комитета ВР по вопросам безопасности и обороны и согласен на полномочия первого заместителя. Этого достаточно чтобы в команде реализовать то, что мы хотим в области обороны и безопасности страны», - написал Семенченко.

Кроме этого он отметил, что для него главное, что он будет работать в команде со своими единомышленниками и профессионалами.

«В комитете будут Ярош, Белецкий, Береза, Мельничук, Тетерев, Мамчур и другие достойные люди. Важна не должность, важна команда. К сожалению Председателем комитета станет не военный. Я бы поддержал своих друзей - комбатів. Но выбор Народного Фронта - человек гражданский. Сергей Пашинский. Квотный принцип взят за основу и этот важнейший комитет "квота" Самопомічь. Наша задача научиться работать всем вместе и использовать опыт общественных и опыт военных. Депутаты - пора заканчивать маневры и идти работать, идите на уступки друг другу ради команды и Украины», - отметил Семенченко.

Напомним, что сегодня в Верховной Раде Украины идут переговоры относительно распределения мест в комитетах.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ