Семенченко договорился с боевиками про доставку продуктов в ДНР?

Переглядів: 539
Семенченко договорился с боевиками про доставку продуктов в ДНР? АТО

Громкие заявления комбата батальона Донбасс» Семена Семенченко о том, что на оккупированные боевиками территории больше не будут пропускаться фуры с продуктами и другим грузом, ушли в небытие. Судя по всему, Семенченко и другие комбаты нашли общий язык с террористами. Так, сколько стоит доставить груз в зону АТО?



Об этом пишет представитель донецких партизан Johan Karlsen, передает OnPress.info.

«Зарабатывальщики в АТО. Это очень интересная категория народца. На экранах эти пятнистые суровые ребята рассказывают о том, как они хотят с «дырявыми» бодаться и рвать, а на деле… Кстати, хотел спросить Семенченко, а что дальше случилось с темой блокирования фур ахметовской гуманитарки? А ничего не случилось, вот что я скажу. Просто установился порядок стоимости проезда фуры в Донецк: 20-50тыс. машина. Оплата на блокпосту. Ватники на это дело, ой как сетуют в кабаках, вы даже себе не представляете, но радуются, что хоть так все удается провезти», — рассказывает партизан.

Тем временем на украинских блокпостах из зоны АТО также спокойно пропускаются мужчины призывного возраста. При этом ни сами мужчины, ни машины, в которых они перемещаются, абсолютно не проверяются на предмет провозимых грузов.

«Опасно другое: опять же через блок посты, за отдельную денежку, проезжают ДыРы на территорию подконтрольную Украине в Киев, Одессу, Курахово — особенно мужчины разного возраста и под видом оформления пенсии. Что вывозят с собой — не досматривается», — отмечает партизан.

Таким образом, из оккупированных боевиками территорий в тыловые города спокойно могут выехать диверсанты «ДНР-ЛНР» с оружием и взрывчаткой для проведения провокаций и операций со взрывами стратегических объектов Украины.

Напомним, На помощь главарям террористических республик прибыл чеченский спецназ, который намерен ликвидировать тех боевиков, которые не подчиняются так называемым «официальным властям» ДНР и ЛНР.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of