Семенченко не дожидаясь обещанных реформ, начал создание новой армии из числа добровольцев

Переглядів: 118
Семенченко не дожидаясь обещанных реформ, начал создание новой армии из числа добровольцев Суспільство

Завтра в украинской столице пройдет съезд военной организации. Идею создания которого выдвинул командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Передает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на страницу комбата в facebook.


“Надо создать систему самостоятельных групп на местах, которые были бы способны защитить свой город и стать фундаментом для создания новой армии из мотивированных и подготовленных людей Сразу после окончания собрания улетаем с собратьями из Донбасса и УВО в США на встречу с представителями конгресса и сената США, украинской диаспоры. Цель — помощь в материально-техническом обеспечении УВО и поставок продукции вспомогательного назначения непосредственно в добровольческие подразделения. Поддерживаем практические действия мэра Львова и готовы к сотрудничеству с любыми дееспособными людьми, патриотическими организациями в регионах. Это не должно быть потеряно зря — Украина будет сильнее!», — написал Семенченко.

Напомним, что командир батальона «Донбасс» настаивает на подготовке населения Украины к партизанской войны и реформирования украинской армии по типу швейцарской.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...