Сенсация: Украина выкачивала воду из Крыма вплоть до 2014 года!
В мережі 18 Липня 2021 12:20Марина Сейлор

Сенсация: Украина выкачивала воду из Крыма вплоть до 2014 года!

Рубрика: "Не одному Путину можно"

Учёные обнаружили странный эффект: оказывается, реки могут течь в обе стороны! Например, всем известно, что в Байкал стекают с гор 330 рек и ручейков, а вытекает одна Ангара. Как это может быть? За 200 лет научных наблюдений как была Ангара единственной, так и осталась.

Недавно аспирант-физик Пензенской семинарии предложил провести эксперимент с глубинными водами речного потока. Теория простая. Если вода течёт вниз от истока к морю, то давление вверху падает, потому что вода оттуда убывает, а на уровне моря растёт, потому что вода в нем прибывает. Выходит, что давление у моря больше того, что наверху. Но по закону Бернулли, среда всегда перемещается из области высокого давления в область низкого. Значит, должно быть некое глубинное течение, которое течёт наоборот.

Экспериментальный прорыв был совершен на реке Потьма, причём роль ньютонова яблока сыграла стелька от калош холдинга "Южный Скороход". Учёные той же семинарии положили вечером стельку на дно реки, притопив её камешком. А утром пошли искать и не нашли! Она всплыла только к вечеру метрах в пяти выше, рядом с рачьей норой. Гипотезу, что её рак утащил, пришлось отбросить, потому что в норе никого не было, кроме маленького рачка из тех, что, по Жванецкому, идут по три, но сегодня. Такой малыш стельку бы не осилил. О чем это говорит? О том, что ночами часть воды мигрирует на родину, то есть к истокам, что подтверждает упомянутый ранее закон выравнивания речного давления.

Почему ночью, а не днем? – спросите вы. И будете правы. Потому что ночью никто не видит.

Это и происходит с Ангарой. По ночам, особенно зимним, она частично возвращает то, что забрала у Байкала днем. Но если бы было две Ангары, то Байкал наполнялся бы быстрее, чем позволяют его берега, и стал бы морем, которому просто не уместиться в горах Сихотэ-Алинского хребта. Так была решена еще одна загадка природы.

Какое все это имеет отношение к Крыму и Крымскому каналу, перекрытому киевскими властями? Очень простое. До 2014 года, когда Крым плавно перетек в Россию, все наблюдали, как киевская вода вроде прибывает по каналу на полуостров. Но никто не наблюдал по ночам. А по ночам Киев как раз откачивал воду из Крыма! Поэтому он такой сухой до самой земной мантии.

Подлость Украины не знает границ. Теперь её вывели на чистую воду – и придется ответить. Об этом вчера заявил лидер Крымской администрации Аксенов, наблюдая, как Керчь идёт ко дну. Похоже, что нынешнее дождевое наводнение – из того же ряда киевских подлянок. Ведь когда дождь падает, давление на небе понижается, а на земле растёт. Поэтому, по закону Бернулли, ночью вода тихонько начинает просачиваться обратно.

Этого не учли киевские диверсанты-недоучки. Рано или поздно, утонувшая Керчь поднимется со дна, как птица Феникс, которая, подобно филину, вылетает из затопленного русского Града Китежа. Дождь вернется на круги своя в заоблачных высях. А значит, торопиться не надо: сегодня мокро – завтра сухо. Вот и будем думать заранее: где взять воды? Украина, убери дамбу с канала!

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5325080.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ