ВАЖЛИВО:

Сепаратист он и в Москве сепаратист – Царев уверен, что России нужна децентрализация

Переглядів: 591
Сепаратист он и в Москве сепаратист – Царев уверен, что России нужна децентрализация Політика

Так называемый “спикер парламента новороссии” Олег Царев имеет свое видение того, как спасти Россию. Проживающий в Москве Царев, просто уверен, что России жизненно необходима децентрализация власти.


Об этом он заявил в интервью российской “Новой газете”, передает информационный ресурс onpress.info.

По словам “спикера новороссии”, у него есть свой особый взгляд на Россию, но откровенно говоря, он стесняется “критиковать страну, которая оказывает такую помощь Новороссии”. “Хотя я в принципе готов поговорить на тему, как можно было бы улучшить систему госуправления России. Я изучал конституции многих стран, изучал системы управления, когда еще получал образование. И я скажу (про Россию), что сложные системы эффективнее всего управляются не из одного центра. Чем больше центров принятия решений, тем лучше. Нужна децентрализация. Нужно больше полномочий отдавать вниз – местным властям, муниципалитетам. Вся власть Советам, как Ленин говорил, так и надо сделать. Нельзя, чтобы все решения принимались в одном центре, сложные системы так не работают. Это как с нервной деятельностью человека, где есть центральная нервная система, а есть вегетативная, и громадная часть решений принимается без осознания. Выделение желудочного сока, дыхание, работа печени, проглатывание…”, – дальше бредил Царев.

Впрочем, Цареву все же хватило ума признать тот факт, что расширеные полномочия на местах, а не в центре – это европейская система местного самоуправления. Интересно, как на словесные пассажи очередного “спасителя” Росси отреагирует нынешний хозяин РФ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "Сепаратист он и в Москве сепаратист – Царев уверен, что России нужна децентрализация"

  Subscribe  
Notify of

Царя в прузиденты рашастана, он поведет к цугундору ! Наш Український сепаратист! Наследник Кабаева УРА!

Загрузка...