Сепаратисты анонсировали второй этап «Русской весны» — под прицелом весь Юго-восток Украины

Переглядів: 947
Сепаратисты анонсировали второй этап «Русской весны» — под прицелом весь Юго-восток Украины Україна

Социальные медиа сепаратистов сообщили, что в настоящее время ведется подготовка к новому витку кампании «Русская весна».



Об этом у себя на странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Андрей Левус, сообщает OnPpress.info.

«Главный антиукраинский ресурс – группа «Антимайдан» в соцсети «ВКонтакте» (500 тыс.) – анонсировал активную фазу операции, которая начнется уже через несколько недель. Хэштег # новаявесна объявлено как ключевой информационно-координационный ориентир. Он уже распространяется в сетях. Территория, на которой будет действовать проект, – Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев», – сообщил нардеп.

Кроме того он сообщил, что основной целью сепаратистов является дестабилизация ситуации на всей Юго-восточной Украине.

«Инициаторы «Новой весны» отмечают, что действовать открыто уже не могут, поэтому будут задействованы новые формы и лозунги для проекта. Очевидно, речь идет и о терактах, и о социальные бунты. Все это имеет целью стать прикрытием для «зеленых человечков», роль которых будут играть боевики «ДНР / ЛНВ» родом из упомянутых областей. Осложняет ситуацию массовый выход на волю сепаратистов и террористов Юго-Востока в результате обмена пленными. Кроме этого, вероятно, «Новая весна» будет проходить в сочетании с очередным обострением на восточном фронте», – отметил он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of