Сердючка произвела настоящий фурор на Евровидении: «заменила MARUV», фото из закулисья
Культура 19 Травня 2019 12:00Марина Сейлор

Сердючка произвела настоящий фурор на Евровидении: «заменила MARUV», фото из закулисья

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в сценическом образе Верки Сердючки, был приглашенной звездой на «Евровидении-2019»

В Тель-Авиве Данилко показал яркое шоу в своем легендарном костюме с серебряной звездой, сообщает 24tv.

А также артист на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал фото из закулисья.

В субботу, 18 мая, в Израиле прошел финал песенного конкурса «Евровидение-2019». Украина не участвовала в состязании, однако представитель государства все же выступил на престижной сцене. Приглашенным гостем был Андрей Данилко, принесший в 2007 году Украине почетное второе место. В этом году он зажег в финале Евровидения.

Артист выполнил требование организаторов и выступил перед зрителями в своем знаменитом образе с серебряной звездой на голове. Верка Сердючка сорвала овации зала.

Украинский исполнитель тщательно готовился к своему выступлению в Тель-Авиве. Однако он остался недоволен работой организаторов мероприятия, ведь они не оказали должного внимания приглашенным гостям. По словам Андрея Данилко, речь идет о трансфере, из-за которого он неоднократно опаздывал на запланированные встречи, завершая самой подготовкой к выходу на сцену.

«Стараюсь не раздражаться. Знаете, беспорядок везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае – на иврите. Поэтому всегда пытаешься сдерживаться, не нервничать», — отметил исполнитель.

Однако, не смотря ни на что, Верка Сердючка отлично выступила. На сцену артист вышел с хорошим настроением и невероятным запалом.

Шоу, которое продемонстрировал Андрей Данилко, восхитило всех зрителей «Евровидения-2019».

Напомним, что 16 мая «The Sun» опубликовал статью о Верке Сердючке. Но фото к материалу, было поставлено неверное – там перепутали Сердючку с ее поклонником.

В этой связи в Instagram Андрей Данилко обратился к изданию:

«Дорогой The Sun! Не могли бы вы проверять фотографии, которые вы публикуете? Это не Верка Сердючка на фото. Это поклонник в самодельном костюме. Спасибо! Мы тоже тебя любим!».

Джерело: https://politeka.net/show-business/1029175-serdjuchka-proizvela-nastojashhij-furor-na-evrovidenii-zamenila-maruv-foto-iz-zakulisja/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ