Сергей Аксенов: Жители Крыма обязаны выплатить кредиты, которые они брали в украинских банках

Переглядів: 1566
Сергей Аксенов: Жители Крыма обязаны выплатить кредиты, которые они брали в украинских банках Події

Жители аннексированного полуострова Крым вынуждены будут вернуть кредиты, которые брали в украинских банках. С таким заявлением выступил самопровозглашенный глава полуострова Сергей Аксенов.

Со слов Аксенова нужно будет отдать лишь те средства, которые были взяты у банка, без всяких комиссий и надбавок за просрочку выплат. Кроме этого от отметил, что российские бланки не планируют выкупать кредиты украинских банков, закрывшихся на полуострове.



«Никакого перепродажи долгов не будет. Агентство по страхованию вкладов мониторит ситуацию с вкладами юридических лиц и с кредитными обязательствами. Мы только сейчас сводим данные в части предоставления информации, поскольку большинство украинских банков забрали свои реестры и отказались сотрудничать с Агентством по страхованию вкладов», — сказал Аксенов.

Напомним, что сразу после аннексии полуострова Крым Российской Федерацией, много украинских банков прекратило свою работу в Крыму.

Комментировать

2 Комментарий на "Сергей Аксенов: Жители Крыма обязаны выплатить кредиты, которые они брали в украинских банках"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Он что эболой заразился. Граждане РФ, должны платить коломойскому? Крымчане, в море его.

ну во первых то что они граждане рф знают только бухие путноиды и светочи демократии типа сев кореи и венесуэлы и никто больше, и с какого перепугу пришла мысль что это пойдёт коломойскому?чё путину деньги не нужны?нормальная по рашиским понятиям вертикаль власти — аксёнов собирает за толику малую и отсылает наверх, например на самостоятельную постройку мистралей, привыкайте д-е-б-и-л-ы!