Сергей Лавров: Россия не является участником конфликта на Донбассе, поэтому договариваться Киев должен с «ополченцами»

Переглядів: 94
Сергей Лавров: Россия не является участником конфликта на Донбассе, поэтому договариваться Киев должен с «ополченцами» Світ

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров продолжает утверждать, что войск РФ на территории Украины нет, в связи с чем Кремль не собирается в ступать в переговоры, а договариваться Киев должен с «ополченцами». Передает новость OnPress.info ссылаясь на Радио Свобода.


Такое заявление Сергей Лавров сделал находясь в Пекине, где должна пройти двусторонняя встреча с Госсекретарем США Джоном Керри.

«Соглашение о прекращении огня было подписано между «ополченцами» и правительством Украины. И это они должны завершить процесс разоружения», — заявил глава российского МИД, подчеркнув, что войск РФ на территории Украины нет.

Напомним, что в рамках подготовки к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сообщества должна пройти встреча Госсекретаря США Джона Керри и главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова. Считается, что основной темой, которую обсудят стороны, будет украинский вопрос.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Сергей Лавров: Россия не является участником конфликта на Донбассе, поэтому договариваться Киев должен с «ополченцами»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Воистину «мастер» в дипломатии. )

Загрузка...