Сервис доставки из магазинов Канады

Переглядів: 164
Каталог М23

Я очень часто заказываю различные вещи в интернете и убедилась, что покупки из зарубежных магазинов намного выгоднее и качественнее. Единственно, что действительно меня останавливало, чтобы совершить дорогостоящую покупку на зарубежных сайтах, это то, что часто в процессе доставки вещи теряются или их доставляют не в самом лучшем виде.

Также, иногда качество заявленного товара не соответствует описанию. Но недавно встретилась со своей подругой, у которой был новый iPhone 6s. Как и многие я не могу позволить себе такую дорогостоящую покупку, но очень хотела этот гаджет. И она рассказала мне, что купила его почти за полцены, еще и оригинальный, а не китайскую подделку. Она рассказала мне, что заказывала его в интернете на сайте Shipmatica. Я никогда о нем не слышала, хотя подруга сказала, что многие ее знакомые давно уже им пользуются. Оказалось, что это сервис доставки из интернет - магазинов Канады в Россию. Я решила зайти на сайт, зарегистрироваться и самой проверить, что и как. Оказалось, что Шипматика – это очень удобный сервис, на котором можно заказывать абсолютно все из Канады и США.

После регистрации сервис предлагает каталог популярных магазинов, где можно осуществить покупку. Товар поступает на склад Шипматики, откуда уже сотрудники компании в течение 90 дней доставляют его заказчику. Чтобы было удобно выбрать подходящий размер при покупке одежды, на сайте есть размерная сетка и куча полезной информации. После регистрации я решила попробовать и для начала заказать платье. Просмотрела каталог и выбрала подходящий вариант. Оформила заказ без каких-либо трудностей. Доставка грузов из интернет-магазинов Канады осуществляется по любой удобной пользователю схеме, и я выбрала доставку на дом. Платье пришло в течение 25 дней, и я в восторге!

Качество просто восхитительное, за такие деньги, вообще предел мечтаний. Отлично упаковано, никаких скрытых платежей, размер соответствовал, честно говоря, я даже не ожидала, что сервис доставки из магазинов Канады Шипматика окажется настолько выгодным методом покупки. После первой покупки я заказала мужу кроссовки отменно качества, которых у нас точно не найдешь, а следующей раз на Шипматике, думаю, закажу iPhone. Я очень довольна обслуживанием и качеством товаров, поэтому еще не один раз воспользуюсь услугами сервиса и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о