Каталог М110 28 Березня 15:12slovotkach

Сервис Портмоне для Kyivstar

Сервис Портмоне удобен для всех пользователей Киевстар, желающих быстро пополнять счёт своей SIM-карты и не быть привязанным к местоположению. Существует несколько способов использования его услуг. В этой статье вкратце описаны основные принципы работы Портмоне и отдельные услуги для абонентов Kyivstar.

Как это работает?

Если раньше приходилось всегда пользоваться терминалом, покупать отдельные карты с кодом пополнения и т.д, то теперь процесс пополнения мобильного телефона стал намного проще. Самый простой способ - в режиме онлайн с помощью любой банковской карты Visa или Mastercard пополнить Киевстар. Для этого требуется всего пара действий. После чего клиент при желании получает подтверждение платежа в форме письма на электронную почту.

Другой вариант пополнения счета

Так же для пользователя Kyivstar есть вариант регистрации в системе Портмоне с помощью создания шаблона. В этом случае тоже используется любая банковская карта Visa или Mastercard, но уже через:

• разделы текущего счета и балансов;

• разделы баланса в компаниях;

• разделы шаблонов.

Автоплатеж

Для абонентов Киевстар существует так же третий вариант пополнения счета – автоматическая оплата или же использования кошелька Masterpass. Воспользоваться данной функцией может каждый зарегистрированный пользователь в разделе автоматической оплаты. Важно выбрать шаблон с номером мобильного телефона и задать параметры. Автоплатеж облегчает весь процесс пополнения баланса. Его можно легко подключить и отключить в любое время. Отключение данной услуги исключает все риски незапланированных расходов.

Другие функции сервиса

Помимо вышесказанного сервис Портмоне может получать ваши счета прямо от поставщика услуг и автоматически оплачивать их. Например:

• коммунальные платежи;

• счета по телевидению и интернету;

• счета страхового или охранного агентства;

• налоги в бюджет государства.

Кстати, все оплаты проходят без комиссий. Сервис так же доставляет почтой квитанции раз в квартал. Вся отчетность всегда доступна. По запросу клиента возможна отправка квитанций в любое время. Удобно, что платежи в системе Портмоне можно осуществлять карточками практических любых финансовых учреждений (Приватбанка, Альфа Банка, Райффайзен Банка Аваль, Ощадбанка и других). Стоит отметить, что сам сайт Портмоне очень удобный в использовании и понятен каждому.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ