Сестры заживо подожгли самую младшенькую: детали чудовищной расправы
Суспільство 3 Вересня 2019 7:08Марина Сейлор

Сестры заживо подожгли самую младшенькую: детали чудовищной расправы

Девочка, которую подожгли соседки, наконец пришла в себя 

Как стало известно, подожженная детьми 5-летняя девочка из Новокузнецка наконец пришла в сознание. На днях с ней смогли уже пообщаться ее родители, пишет«Сибдепо».

Так, правоохранительным органам удалось выяснить, кто поджег ребенка и как это произошло. Ранее у следствия было предположение, что это сделали сестры-соседки. Оно подтвердилось. Пострадавшая рассказала как это все произошло. С ее слов, стало понятно, что младшая сестра ее держала, чтобы она не смогла убежать, а вот вторая — старшая, поджигала ее одежду.

Как заявила старшая сестра пострадавшей, ее родители очень надеяться, что с ребенком все будет хорошо и она пойдет на поправку. Ведь ребенок уже пришел в себя и пошла на контакт. «Врачи пустили к ней отца. Говорить, конечно, она не может, но отвечает глазами – моргает», — поделилась подробностями родственница.

Со слов врачей, у ребенка было констатировано 80 процентов ожогов всего тела. В результате этого ребенок оказался в тяжелом состоянии в больнице. Врачи делают все возможное. Она уже благополучно перенесла одну операцию.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/1143733-sestry-zazhivo-podozhgli-samuju-mladshenkuju-detali-chudovishhnoj-raspravy/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ