Сгорели заживо 20 человек: автобус стал смертельной ловушкой, подробности трагедии
Світ 1 Квітня 10:30Марина Сейлор

Сгорели заживо 20 человек: автобус стал смертельной ловушкой, подробности трагедии

В результате пожара в автобусе погибли не менее 20 человек, еще несколько пассажиров пострадали

Инцидент произошел в Перу.

Сообщается, что ЧП случилось на автовокзале в столице Перу Лиме в районе Сан-Мартин-де-Поррес. Огонь вспыхнул в двухэтажном автобусе, возгорание началось в задней части транспортного средства, поэтому люди, которые были на втором этаже, не смогли спуститься вниз и выбраться наружу.

На данный момент известно о гибели не менее 20 людей, еще семерых пассажиров доставили в ближайшие больницы.

Напомним, в ночь на 1 апреля в Киеве на Столичном шоссе серьезное ДТП с пострадавшими.

Автомобиль Mercedes Vito выехал за пределы проезжей части и допустил столкновение с отбойником. Металлическая конструкция пронзила микроавтобус.

Авария случилась около 02:20.

По предварительной информации, Mercedes ехал из Кропивницкого в Борисполь. По неизвестным причинам водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и наткнулся на металлический отбойник. В момент аварии в машине находились восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей.

Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля. Металлическое ограждение проткнуло машину насквозь. Предварительно, результате аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Информация о состоянии пострадавших выясняется. Единственное, что удалось узнать, женщине — пассажиру оторвало ногу. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницы столицы. Водитель Mercedes находился на месте происшествия и давал пояснения полицейским.

На время оформления ДТП движение осуществлялось по двум из четырех полос движения. Кроме этого на место выезжали спасатели ГСЧС, которые срезали отбойник и помогали извлекать пострадавших из покореженного автомобиля. Что именно стало причиной аварии и детали инцидента — выясняются.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/975495-sgoreli-zazhivo-20-chelovek-avtobus-stal-smertelnoj-lovushkoj-podrobnosti-tragedii/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ