Шаман из Якутии опять собрался в Москву, чтобы «изгнать Путина»
Вата 8 Грудня 18:05Марина Сейлор

Шаман из Якутии опять собрался в Москву, чтобы «изгнать Путина»

Российский шаман из Якутска Александр Габышев опять отправился в Москву для «проведения обряда изгнания» российского президента Владимира Путина, идет речь в сообщении «Сибирь.Реалии» со ссылкой на заявление сподвижников шамана. Отмечается, что это будет уже второй поход шамана в Москву, а начал он его в субботу, 7 декабря, в сопровождении двух спутников — Алексея и Кирилла. Более того, участники похода взяли с собой четырех лаек.

По словам сподвижника Габышева Евгения Ростокина по прозвищу Ворон, шаман начал свой поход в Москву после того, как «пообщался с духами». Более того, он передал журналистам слова Габышева, согласно которым «воля бога будет исполнена». Ворон сказал, что действие подписки о невыезде шамана закончился 14 октября и в ФСБ это подтвердили.

Как известно, 19 ноября в Бурятии на границе с Иркутской областью был задержан якутский шаман Александр Габышев. Прославился он тем, что несколько месяцев шел пешком в Москву, чтобы «изгнать Путина». По информации Telegram-канала «Эшник», шамана задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).

Джерело: https://replyua.net/putin/182406-shaman-iz-yakutii-opyat-sobralsya-v-moskvu-chtoby-izgnat-putina.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ