Шапито шоу – Медведев призвал Путина продлить санкции против ЕС!
В мережі 23 Червня 2015 0:01Марина Сейлор

Шапито шоу – Медведев призвал Путина продлить санкции против ЕС!

Когда узнал, то просто хотел вскочить и аплодировать стоя! Представить только, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, ну, вы помните - бывший подменяла Путина, попросил Владимира Владимировича продлить еще на полгода ответные санкции против ряда производителей из ЕС! Ну, а как же иначе - Европейский союз ведь на полгода продлил санкции против РФ, вот и Федерация должна себя показать с правильной позиции, дабы не повадно было!
В чем патовость ситуации? Да, пожалуй в том, что ЕС как-то не особо страдает от российских санкций, о которых подавляющее большинство европейцев даже не подозревает, в то время как санкции против России на себе ощущает каждый россиянин. Но, Медведеву то, что? Он себе многое может позволить, в отличие от среднестатистического патриота. А потому, продлить санкции, отменить санкции - верхам абсолютно все равно, пока им перекроют все счета - а это будет не скоро.
Но ведь примечательно и то, что подобными действиями Россия лишь раскручивает маховик ненужной, в первую очередь ей же, конфронтации, доводя состояние страны до уровня изгоев 4-го мира. Такого нет, скажите? Уже есть.

Источник: zloy_odessit

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ