Шендерович осудил либерастов и хохлов, повесивших на погибшую элиту нации путинские преступления
В мережі 26 Грудня 2016 8:48Марина Сейлор

Шендерович осудил либерастов и хохлов, повесивших на погибшую элиту нации путинские преступления

Виктор Шендерович разродился гневным постом в адрес либерастов и хохлов, которые не хотят скорбеть со всем прогрессивным человечеством по погибшим военным великого Путина:

Просьба ко всем, кто, по случаю катастрофы самолета Минобороны, испытывает радость или желание нравоучительно порассуждать об ответственности погибших за путинские преступления, божьей воле и прочей дряни, - забаниться самостоятельно.

Ответили тов. Шендеровичу и русские, и украинцы, и, судя по фамилиям, евреи - "дядя Витя, ты дурак?" (с)

Но так, беззлобно. Мало ли - может у Вити ПМС неожиданно случился...
Например:

Галинка Караученко Может быть особой радости и не будет, но и сочувствия россиянам после их радостей по нашим погибшим на Донбассе ребятам от нас не дождаться. А тем более в этом случае, когда ансамбль летел в Сирию плясать на костях погибших сирийцев от рук их соотечественников. Баньте.

Сергей Лавровский И меня, Украинца из Донецка забань заодно. Ваши буряты заебали здесь...

Ну что же, так и запишем: по мнению Шендеровича бойцы информацинного фронта не совершали преступлений (это, мол, преступления путина, а не журналистов Звезды и лайфа или Пореченкова), а танцевать на еще не остывших развалинах Алеппо - это нести мир заблудшим сирийцам.

Думаю, что Витя и сам всё прекрасно понимает. Но...
Геббельс ведь тоже ни одного человека лично не убил и был, как утверждает Путин (цитата) "талантливым человеком". Давайте и по нему скорбеть будем. А почему бы и нет?

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9644223.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ