Шесть трупов нашли в столице: бывший муж расстрелял всю семью, не пожалел даже детей
Світ 2 Серпня 2019 9:31Марина Сейлор

Шесть трупов нашли в столице: бывший муж расстрелял всю семью, не пожалел даже детей

Правоохранители наткнулись на жуткие находки в столице

Об этом пишет издание Agerpress

Сообщается, что все погибшие являются членами одной семьи.

Как известно, в столице Хорватии произошло жуткое массовое убийство. Инцидент случился вечером, 1 августа. По информации местных СМИ, которые цитируют полицейских, мужчина расправился с членами семьи своей бывшей жены и скрылся с места преступления, не пожалев даже детей.

«Полиции о случившемся сообщили местные жители, которые услышали выстрелы. Тела шести человек были обнаружены на месте», — говорится в сообщении правоохранителей.

Отмечается, что в Загребе мужчина убил свою бывшую жену, ее гражданского супруга и четверых детей, использовав для страшной расправы пистолет. Нападение удалось пережить только одному ребенку, которого госпитализировали в больницу.

После ЧП местные силовики развернули масштабную поисковую операцию по розыску человека, подозреваемого в причастности к преступлению.

Ранее мы сообщали о том, что женщина с ребенком на руках пыталась расправиться с прохожей. 29 июля женщину в Черкассах атаковали с ножом. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы местной патрульной полиции

«Вечером 29 июля патрульные прибыли на очередной вызов в городе Черкассы. На месте происшествия правоохранители обнаружили окровавленную 30-летнюю женщину с ножевым ранением в спину».

Между двумя женщинами возникла словесная перепалка, в ходе которой одна нанесла ножевое ранение другой». Также сообщается, что во время атаки у нападавшей на руках находился грудничок. Обстоятельства инцидента выясняются. Женщина, на которую напали госпитализирована.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/1110578-shest-trupov-nashli-v-stolice-byvshij-muzh-rasstreljal-vsju-semju-ne-pozhalel-dazhe-detej/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ