Шевченко Кирилл Евгеньевич

Переглядів: 22
Каталог М75

Кирилл Шевченко – это известный человек, начавший развивать свою карьеру с самых низов, в том направление, которое в наше время достигло высокого уровня. В девяностых годах он получил экономическое образование и сразу начал развивать экономику страны. Шевченко Кирилл решал самые сложные задачи из которых не могли найти выход другие. Своими способностями, умениями и знаниями он вытянул из кризиса не одно банковское учреждение и именно благодаря ему они стали известными в Украине. Под его руководством «Укргазбанк» существенно улучшил свои финансовые показатели и стал одним из лидеров банковского подразделения.

Программа «Green-banking»

Green-banking – это новое направление инвестиций, которые определены для предоставления финансовых средств для проектов в сфере «зеленой» инфраструктуры, например, возобновляемые источники энергии. Кирилл Евгеньевич утверждает, что так как Украина относится к цивилизованному миру, она нуждается в незамедлительных действиях в направлении совершенствования экологической ситуации. Также заметил, что «Укргазбанк» готов и уже принимает участие в «зеленых» проектах.

При поддержке Международной финансовой корпорации «Укргазбанк» уже совершил около шестидесяти масштабных проектов в экологическом направлении. Самые глобальные – это Новотроицкая ветровая электростанция, также система фильтрации и снижения объемов промышленных выбросов, благодаря чему заметны позитивные изменения в экологической ситуации. Вследствие эко-кредитам банка уже было построено четыре ветровых и тридцать пять электростанций на энергии солнца. Также еще проводят работы по уменьшению уровня загрязнений на не одном десятке промышленных предприятий. На данный момент в отделе кредитования рассматриваются около сорока проектов по улучшению данной проблемы.

Укргазбанк за улучшение

В банке внедрены льготные кредитные линии, которые предназначены для покупки экологически безопасных электромобилей. Для владельцев таких автомобилей финансовое учреждение приобрело сеть зарядных станций в семи городах Украины. И самое главное первый год пользования электромобилем подзарядка на них бесплатная. Также популярный продукт в «Укргазбанке» — это эко-кредит на установку домашних солнечных батарей. Люди ведущие свой бизнес предприимчиво пользуются кредитной программой для монтажа теплового насосного снабжения.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о