Шевченко: СБУ начала охоту на моего папу из-за поддержки Майдана (ВИДЕО)
Україна 8 Липня 2016 11:38Руслан Коріков

Шевченко: СБУ начала охоту на моего папу из-за поддержки Майдана (ВИДЕО)

Боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко заявил, что его семью начала преследовать СБУ. Сейчас «правоохранители» охотятся на его отца за поддержку Майдана.

Новость передает ONPRESS.INFO.

«События последних дней привлекли к моей скромной особе внимание СБУ. Да видать столь пристальное, что уже вчера оно наведалось в Министерство иностранных дел Украины и шерстило там архивы по моему отцу. Вынужден признать, что наша доблестная служба не изменяет своим привычкам - им очень сложно во время войны заниматься только войной и сепаратистами», - рассказал военный.

Отметил, что СБУ стоило бы заняться делами поважнее, например, Медведчуком или Бойко, или Ахметовым.

«Люди, которые всеми силами содействовали оккупации и по сей день продолжают содействовать сепаратизму должны быть вам уж куда более интереснее, чем пенсионер-майдановец и его сын доброволец», - констатировал Евгений Шевченко.

Ранее журналисты показали украинцам, что боевики так называемой «Новороссии» сделали с поселком Опытное, которое теперь находится на линии фронта. Сейчас населенный пункт отрезанный от всех ближайших городом, и чтобы купить еду, люди пешком идут через поля, так как через блокпосты никого не пропускают.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ