Каталог М114 3 Травня 20:17slovotkach

Широкоформатная печать в сочных красках

Устойчивые изображения, нанесенные на различные материалы, являются частью повседневной жизни, ведь реклама окружает нас повсюду. Эффективность визуальной рекламы давно доказана, однако изображение должно быть максимально качественным, чтобы не раздражать целевую аудиторию. Также, долговечное и устойчивое изображение позволяет сэкономить средства заказчика. Детальнее на marathon-print.kiev.ua/g25907232-shirokoformatnaya-pechat

Чтобы широкоформатная печать оправдала затраты, важно правильно подобрать способ ее нанесения, а также верно выбрать материал баннера. О том, какой может быть широкоформатная печать, расскажут сотрудники компании «Марафон Принт»

Экосольвентная печать для устойчивого изображения

Наиболее популярным способом является сольвентная и экосольвентная широкоформатная печать. Оба варианта могут использоваться для нанесения принта на такие основы, как баннер или бумага. Однако экосольвентная печать является более современной и может также использоваться для нанесения устойчивого изображения на перфорированную пленку, прозрачную пленку Oracal или холст.

Особенностью данного метода является закрепление красящего пигмента в верхних слоях баннера или бумаги. Благодаря этому изображения получаются более яркими и меньше подвержены разрушительному воздействию окружающей среды. Как правило, большая часть наружной рекламы изготовлена с применением широкоформатной экосольвентной печати.

УФ-печать на пластике

Особняком стоит УФ-печать на пластиках разных видов. С помощью этого способа широкоформатной печати, можно изготавливать самые разные рекламные конструкции, такие как светящиеся вывески или декоративные панели. Качество печати так высоко, что возможно изготовление крупных детализированных рисунков.

Особенностью метода является повышенная устойчивость изображения, а также его органичность. После завершения работ, рисунок кажется частью материала, а не покрытием. В компании «Марафон Принт» можно заказать рекламные конструкции из пластика с широкоформатной УФ-печатью.

Преимущества широкоформатной печати для рекламы и декора

Качественная широкоформатная печать является залогом изготовления эффектных, а значит, и эффективных баннеров разных размеров. Благодаря разнообразию материалов основы, можно нанести устойчивое изображение на рекламные конструкции самых разных видов. «Бренд Воллы» и мобильные стенды, декоративные сетки и перфорированные пленки — нет никаких ограничений. Долговечность готового изделия будет зависеть от метода нанесения информации и графики, а также от того, в каких условиях используется конструкция

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ