Шкиряк отреагировал на новость ТВ России о двух убийцах Гиви – Зоряне и Шкиряке
Політика 10 Лютого 2017 18:33Марина Сейлор

Шкиряк отреагировал на новость ТВ России о двух убийцах Гиви – Зоряне и Шкиряке

Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел Украины, с юмором отреагировал на новость, которая сегодня прозвучала на одном из пропагандистских телеканалов России. На своей странице в Фейсбуке Шкиряк посмеялся над речью ведущего пропагандистского канала.

«Теперь меня двое. Страшно становится. Как дальше с этим жить?», написал советник министра. Напомним, что 10 февраля на пропагандистском телеканале отличился или телеведущий, который невнимательно читал или запоминал текст новостей, или редакторы, которые, соответственно, писали текст для диктора. Ведущей новостной программы заявил, что в России уже догадываются о том, кто причастен к гибели Михаила Толстых.

По словам диктора, это делали два человека. «Нужно сказать, что пока называют только две фамилии – Зорян и Шкиряк. Речь идет о представителях украинского истеблишмента, которые могли заказать это преступление», заявил телеведущий в прямом эфире. Позже украинцы посмеялись над новостью, отметив, что, скорее всего, имелся в виду только один «убийца», — Зорян Шкиряк.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/f5ZNRZe0HSg/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ