Штаны Путина стали объектом насмешек: «сколько раз стирают»
Політика 4 Лютого 2019 11:55Марина Сейлор

Штаны Путина стали объектом насмешек: «сколько раз стирают»

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз опозорился

На этот раз его высмеяли из-за встречи с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу, на которой обсуждался разрыв ДРСМД, подписанный с Соединенными Штатами.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на встрече с Лавровым и Шойгу: Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили, что приостанавливают свое участие в ДРСМД, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР, НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», — написал он.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию Смирнова и предположили, что новая гонка вооружений с США плачевно закончится для Путина.

«Три пустомели», «Жопа стала ближе», «Мы ответим ракетами из мультика», «А можно у них уже зеркало и кокаин отобрать? Зеркальные ответы подутомили всех», «Ответ будет зеркальным: путинские олигархи-воры назовут свои счета на Западе гиперзвуковыми ракетами продвинутого базирования», «Кривляющаяся мартышка тоже полагает, что дала зеркальный ответ, смотрящему на неё человека в зоопарке. Почему бы народу не сделать зарплаты, как в США?», «Ответ будет суровым; Лавров заберёт с Нью-Йорка свою жену и дочь в Россию», «Путину штаны сколько раз в день стирают, он постоянно смотрю обсирается по всем направлениям. Он поэтому ходит в штанах на два размера больше?», «П*здец рассейским пенсам», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Джерело: https://politeka.net/news/world/900335-shtany-putina-stali-obektom-nasmeshek-skolko-raz-stirajut/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ