Штепа: В Славянск Гиркина (Стрелкова) послал Турчинов, чтобы втянуть братскую Россию в войну /Видео/

Переглядів: 340
Штепа: В Славянск Гиркина (Стрелкова) послал Турчинов, чтобы втянуть братскую Россию в войну /Видео/ В мережі

Ну вот теперь окончательно ясно, зачем выпустили Штепу. Ту самую Штепу, которая с хлебом-солью встречала российские войска и громко звала Путина.



Неля ШТЕПА: Сегодня только люди начали понимать, что это, правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть Россию в войну. И Россия втянулась.

Алексей МАЦУКА: Какой батальон вы имеете в виду?

Неля ШТЕПА: Ну, этот бандформирования Стрелкова.

Алексей МАЦУКА: То есть, их отправил Киев?

Неля ШТЕПА: Отправил Киев, и они привлекли к себе русских человечков, которые на тот момент не знали. И когда, я вам скажу, мне Павленко рассказал, но это я первый раз рассказываю. Мне Павленко рассказал, когда был там такой мужчина с позывным «Ромашка», и когда он узнал, откуда идет финансирование, и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут русский мир себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли.

Алексей МАЦУКА: Вы пытались тогда связаться с Турчиновым?

Неля ШТЕПА: Конечно. Я говорила с его Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100 за эти три дня… Мы всё сделали. Потом он начал говорить, что я должна была ездить по городу и смотреть, сколько их людей, и где они находятся. Мы это делали. Пашинский мне звонил каждые 5 минут, каждые. И ночью, и вообще просто… Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова.

В интервью Штепа также подробно рассказывает о своем украаинском патриотизме. Правда, в 2014-м российским телеканалам она говорила прямо противоположное.

Ну и вопрос: какова цель кукловодов, освободивших Штепу? Запустить вброс, что Путин и Кремль ни при делах, а «русское ополчение» создал Турчинов, чтобы втянуть Россию в войну? Круто. И я, кажется, догадываюсь, кто автор этой веселой комбинации…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10182470.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...