Штурм Берлина
Історія 9 Травня 2020 8:59Марина Сейлор

Штурм Берлина

Привет, мои любимые любители СССР и "Русского мира". Сегодня ликбез по истории будет на тему штурма Берлина и Рейхстага.

Это особенная гордость каждого "русскомирца": "дедывоевали", "можемповторить" и т. п.
Согласен, взятие Берлина - это было круто. Феерично. Можно было бы и гордиться. Но...

Но я, подлый, тихонько так вас спрошу на ушко: а на какого "икса" надо было этот самый Берлин штурмовать?
И еще раз спрошу тех премдрых русскомирских "полководцев", котрые над этим, на первый взгляд глупым, вопросом не задумывались:
ЗАЧЕМ?

Вы задумывались, зачем вообще берут столицу вражескую? Чтобы покрасоваться или показать свою крутость? Нет. Столица есть центр управления страной. Штаб. Голова. Взяв ее вы оставляете тело без головы. Но в случае с Германией все наоброт. Вся Германия уже захвачена. Остался только Берлин. Голова без тела. Как у профессора Доуля - надеюсь эту книжку вы читали?

Вникните, бездарный негодяй Жуков по приказу такого же негодяя и нелюдя Сталина положил зазря в Берлине 100 тысяч ваших дедов. Вот просто зазря. Потому, что Берлин уже окружен. Потому, что война уже кончилась. Остались отдельные очаги споротивления, которые уже даже не стреляют и ведут переговоры о капитуляции. Берлину неоткуда ждать помощи. Гитлер уже труп. И его овчарки.
Так дайте же команду "СТОП"!

Говорят: если бы не мы взяли Берлин, его бы взяли американцы и англичане, а это очень больно - престиж, четыре года страданий, советские люди заслужили, и все такое. Только советский солдат и только он должен был взять Берлин и Рейхстаг.

Но вот я почему-то уверен, что если бы спросили тех 100 тысяч - они бы согласились остаться в живых? Если бы их матерей спросили, согласны они получить "похоронку", чтобы сын ради "престижа" в немецкую землю лег?

Гарантирую - они бы ответили: да пусть американцы берут. Пусть американцы жизни своих 100 тысяч парней положат на улицах Берлина. А мы водки попьем, понаблюдаем, покомментируем. Зачем же своих солдат класть, если есть союзники, которые за нас кровь согласны лить?!!

Но самое смешное, что эта "отмазка" коммунистическими агитаторами придумана специально для неграмотного "русскомирского" населения. Вам врали, бедняги. Коммунисты вам лапшу развесистую на уши вешали. А теперь и путинские вешают.

Правда в том, что еще ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, на Тегеранской конференции было условлено и договорено: Берлин берут советский войска. Потому американцы и англичане на Эльбе и остановились. Они договор крупулезно соблюдали.
Им было хорошо: хотят русские гибнуть в Берлине - флаг в руки и вперед. А мы виски попьем, понаблюдаем и покомментируем.

Самое смешное знаете в чем? Если бы даже американцы вдруг взбрендили и вздумали пойти на штурм Берлина вопреки договору, сначала одни должны были бы разбить советские танковые дивизии, ибо кольцо окружения Берлина на момент начала его штурма уже находилось в 70-90 километрах западнее, о чем и свидетельствует эта карта.

Тем, кто хоть каплю мозгов в черепной коробке имеет, вот тут точно кое-какие мысли обязаны прийти, правда?

Как должно было бы быть, если бы войной руководили не Сталин, Жуков и Конев? А вот как.
Войска останавливаются и окапываются вокруг Берлина. Жрать в городе нечего. Население города - ДВА МИЛЛИОНА. И канализация не работает. И водопровод. Начинается голод и болезни разные нехорошие.

А сверху день за днем, час за часом сыпятся авиабомбы и падают снаряды тяжелых орудий. Вы знаете, во что превратил Дрезден только один авианалет союзников? Вы представляете, что такое ковровое бомбометание 1100 "летающих крепостей"?

И тогда немецкое командование, посовещавшись, разоружит те части СС, которые, мужественно сдерживая понос от дизентирии, все еще хотят сопротивляться. И выбрасывает белый флаг. Фюрер и его присные если к тому времени, перестреляв предварительнор своих собак, жен и любовниц, не отравятся - получат табакеркой по кумполу.

И советские войска, живые и здоровые, входят торжественным маршем в Берлин, где Жукову у Бранденбургских ворот срочно где-то разысканный третий помощник второго заместитителя бургомистра Берлина вручает ключи от города. На тарелочке с голубой каемочкой. Ну, или, если победители пожелают - на бархатной подушечке цвета знамен СССР и Третьего рейха.

Штурм Берлина одно из множеств преступлений коммунистов против человечества. Штурм Берлина унес жизни 100 тысяч советских и столько же немецких жизней. Еще порядка 300 тысяч советских парней, многим из которых было по 18-19 лет, остались калеками.

Их в 1949 году, перед празднованием юбилея "великого Сталина", чтоб не мозолили глаза "народу-победителю", а прежде всего - иностранным гостям - соберут и отправят на Соловки. В концлагерь.

Тут моей сказочке и конец.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4975870.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ