“Шукайте в Ростові, де вони все крадене збувають”, – з блокпоста бойовиків “ДНР” викрали самоскид – соцмережі.
Війна 26 Квітня 2021 11:30Марина Сейлор

“Шукайте в Ростові, де вони все крадене збувають”, – з блокпоста бойовиків “ДНР” викрали самоскид – соцмережі.

КамАЗ у террористов угнали еще 14 июня прямо с КПП боевиков в Еленовке. Где в это время были террористы, можно только догадываться. Ведь завести такую махину бесшумно вряд ли получится, да и для отъезда с места угона также надо время.

Террористы уже какой день разыскивают угнанную машину по соцсетям, публикуя объявления в различных сепаратистских пабликах. Так, в паблике “Типичная Макеевка” в объявлении сказано, что боевики разыскивают очевидцев, ехавших в сторону Еленовка – Волноваха в период времени с 12:00 до 15:00 и возможно видевших КамАз. При этом уточняется, что авто стояло перед последними плитами на нулевом блокпосту оккупантов.

Подписчики не поверили в версию террористов и заявили, что, скорее всего, орки сами угнали КамАз с целью его дальнейшей сдачи на металлолом. “Ахаха, на блокпосту боевиков украли самосвал, вы сами в это верите”, ” Та по любому они и приватизировали для личных нужд”, “Не думаю, что кто-то бы решился угонять махину, скорей всего, сами где-то и припрятали”, “В Ростове ищите, там ополченцы украденное сбывают”, – комментируют произошедшее участники обсуждений.

Напомним, в Сети высмеяли фотоляпы “изысков” из магазинов в “ДНР/ЛНР”. Ранее сообщалось о поимке на блокпостах в Донецкой области двух пособниц боевиков бандформирований луганских и донецких оккупантов.

Джерело: https://matrix.co.ua/editor2/43825/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ