ВАЖЛИВО:
«Схватил за волосы и стал бить по лицу»: Малахову пригрозили полицией из-за агрессивного поведения на своем шоу

«Схватил за волосы и стал бить по лицу»: Малахову пригрозили полицией из-за агрессивного поведения на своем шоу

Знаменитого российского телеведущего Андрея Малахова обвинили в избиении, пригрозив полицией, передает replyua.net. Об агрессивном поведении знаменитости рассказала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нонна Щукина, которая рассказал, что ее избил знаменитый ведущий. Отметим, девушка опубликовала в сети короткое видеообращение в котором заявила, что инцидент случился за кулисами телепрограммы Малахова.

«Это не розыгрыш и не первоапрельская шутка, - рассказала на видео Щукина. - На днях со мной произошла крайне неприятная ситуация. После съемки программы Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы прошли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процес», - сообщила Щукина. Он отметила, что когда отказала Малахову, тот ее «схватил за волосы и стал бить по лицу».

«Я не имею никакого права оставить эту ситуацию, так как я, как и многие, приехала в Москву строить свою карьеру. И на моем месте мог оказаться каждый. Я считаю, что насилие не может быть оправдано ничем», - добавила она. Кроме этого, бывшая участница «Дом-2» сообщила, что у нее есть медицинское заключение, которое подтверждает ее слова. С ним она намерена обратиться в полицию.

Джерело: https://replyua.net/show/139963-shvatil-za-volosy-i-stal-bit-po-licu-malahovu-prigrozili-policiey-iz-za-agressivnogo-povedeniya-na-svoem-shou.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин