Швейцария против ограничения миграции

Переглядів: 143
Швейцария против ограничения миграции Світ

Граждане Швейцарии не поддерживают усиленных мер контроля за мигрантами.


Так, согласно сообщениям сайта Swissinfo, первые экзит-поллы показали, что законодательную инициативу «Экопоп» поддержало лишь 26% избирателей.

На референдуме 30 ноября поднялись вопросы о возможной отмене налоговых привилегий для богатых иностранцев. Также говорилось и об увеличении золотых запасов Центробанка.

Ранее стало известно, что инициатива «Экопоп» призналась скандальной, потому как согласно ней было предложено ограничить приезд иностранцев в страну с целью того, чтобы защитить природные ресурсы Швейцарии. Таким образом, установлено, что иммиграция в страну не должна превышать показатель 0,2% в год от числа общего населения.

Также инициатива запланировала предлагать 10% от общего бюджета, что выделялся бы швейцарской властью, в качестве помощи развивающимся странам, на проекты по планированию семьи.

Подробную информацию об инициативе «Экопоп» можно почитать в статье «ЕвроПравды».

Отметим и тот факт, что это уже не первый референдум, что касается ужесточения контроля за мигрантами. Именно февральский референдум, в ходе которого предлагалось обозначить некие квоты на трудовых мигрантов из стран ЕС, не получил поддержки граждан Швейцарии.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...