Симферополь остался без молочка…
В мережі 12 Січня 2016 19:39Марина Сейлор

Симферополь остался без молочка…

Ох уж этот освободившийся от гнета бандеровской Украины свободный Крым - край молочных рек и кисельных берегов... Ой, то есть, уже без молочных рек. Ведь в Симферополе закрылся единственный на весь город молочный завод «Крыммолоко»... Как оказалось виною всему Обам... тьфу ты, не он... Виною всему коварная киевская хунта, которая не поставляет на полуостров свободы сырье!

Мда, после того как началась продовольственная блокада Крыма, то как-то не комфортно себя стали чувствовать крымчане, хотя на камеру терпят и улыбаются, улыбаются и терпят. Но заводы почему-то закрываются и закрываются. Опять же, без украинского сырья. Но даже если и так, то почему сырье не везут из Россииюшки?

Что-то совсем у меня диссонирует мозжечок после таких новостей. Крым без денег сидит - с самыми нищенскими зарплатами по России и московскими ценами на продукты. Крым без моста сидит, и еще долго сидеть будет. Крым как с отключеньями света сидел, так и будет еще сидеть и восхищаться графикам отключений минимум полгода, а то и больше. Теперь уже и молочко тю-тю... Вам не кажется, дорогие вы наши крыс... крымчане, что вас поматросили и бросили?
С другой стороны, глядя трезво на ситуацию, Россия, конечно же, могла бы помочь молочному заводу с сырьем, но вот куда выгоднее на полуостров завозить свою готовую продукцию и продавать её втридорога, чем поддерживать местную. Мда, российская экономика она такая, суровая и беспощадная… 

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1625735.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ