Сириец рассказал, как Россия бомбит мирное население
Світ 28 Жовтня 2015 15:18Руслан Коріков

Сириец рассказал, как Россия бомбит мирное население

В Сирии из-за «российской помощи» гибнут мирные жители, среди которых – сотни детей. Российские военные обстреливают не террористов, а жителей страны, и такие атаки – не разовые. Об этом рассказал житель города Алеппо, учитель Аммар Асби.

«Мы стараемся жить и как-то обходиться в условиях недостатка воды, топлива, электричества, всевозможных привычных для мирного времени удобств. Мы просто пытаемся сохранить свою семью, не потерять друг друга, как это случилось с большинством наших соседей, которые уже похоронили одного или нескольких родных, погибших под беспорядочными обстрелами и «бочковыми бомбами». Мы уже и забыли, что такое электричество. Иногда люди здесь используют генераторы, но горючее стоит очень дорого», - отмечает Асби.

Также сириец рассказал, что обстрел по мирным жителям ведут не кто другие, как российские войска.

«Мы знаем, что Россия поддерживает Асада с самого начала, но нас шокировало то, что российские ВВС начали бомбить нас! Несколько дней назад муниципальный совет города Алеппо обстреляли российские истребители, а ведь это абсолютно гражданский объект», - сказал Аммар Асби.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ