«Сироты? Крепостные холопы?»: Жириновский опозорился раздачей денег на Красной площади в Москве
Вата 6 Січня 2020 14:43Марина Сейлор

«Сироты? Крепостные холопы?»: Жириновский опозорился раздачей денег на Красной площади в Москве

Вчера, 5 января, одиозный российский политик, глава Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский совершил прогулку по Красной площади, где начал раздавать деньги. Отметим, ранее российский парламентарий воспользовался услугами шамана и «очистился от нечисти» — после окончания обряда политик поблагодарил заклинателя духов и сказал, что почувствовал облегчение. Новость мероприятии Жириновского сообщают росСМИ и социальные сети. Более того, в сети появилось видео невменяемого политика, на которой он раздает по тысяче рублей.

«Дети, инвалиды. Кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — проговаривал политик во время раздачи денег.


К слову, ранее Владимир Жириновский пригрозил, что если вопрос самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» не урегулируют по «формуле Штайнмайера», будет использована формула «Молотова-Риббентропа», предусматривающая ввод российских войск в Киев. Такой комментарий он дал после встречи «нормандской четверки» в Париже. «А это окончательный раздел: европейцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим там с анархией», — написал одиозный политик в Twitter.

Джерело: https://replyua.net/putin/187575-siroty-krepostnye-holopy-zhirinovskiy-opozorilsya-razdachey-deneg-na-krasnoy-ploschadi-v-moskve.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ