Каталог М92 6 Вересня 2018 13:53slovotkach

Системное оборудование от Cyphrax – профессионализм в каждой детали

Качественные системные разработки для обеспечения контроля и безопасности охраняемых объектов украинскому потребителю предлагает компания Сайфрекс, обладающая собственным научно-техническим базисом. Своим клиентам производитель предлагает огромный ассортимент профессионального оборудования для автоматизации, безопасности и повышения эффективности бизнеса. Биометрические считыватели, конвертеры, локальные контроллеры и другие специализированные девайсы от Cyphrax способствуют бесперебойному считыванию и сканированию ключей пользователя, связи специалистов с компьютерным обеспечением, а также организовывают автономный запрет доступа к тому или иному объекту.

Ассортимент сетевых контроллеров от Cyphrax

Своей клиентской базе компания Сайфрекс предлагает несколько разновидностей сетевых контроллеров, а именно модели:

  • IBC-01 LIGHT;
  • NAC — 01;
  • NC-M.

Для обеспечения контроля одной двери помещений, охраняемых объектов, предназначается марка IBC-01 LIGHT, принимающая такие разновидности считывателей как кодовые клавиатуры, радио-брелоки и т.д. Такие же ключи доступа характеризуют и сетевой контроллер NC-M к списку которых можно добавить брелоки Touch Memory, карты Proximity и т.п. Данный девайс способен на организацию работы по расписаниям и вмещает память, рассчитанную на 4000 ключей.

Сетевой контроллер NAC-01 от Cyphrax

Одним из лучших считается Сетевой контроллер NAC-01 для управления доступом в жилые, гостиничные, офисные, крупные и мелкие производственные объекты. Данный прибор выполняет функции запрета двойного прохода, а также равномерно и постепенно распределяет внутреннюю память между ключами и событиями. За счет сетевого интерфейса Ethernet девайс может выполнять задачи конвертора. Рассчитан он на системное программирование ключей в количестве до 5 000. Контроллер NAC — 01 реализует свои возможности в нескольких режимах работы. С его помощью можно вести учет одной или одновременно двух точек прохода, при необходимости комбинируя их. Подходит для монтажа распределенных и крупных бизнес-объектов.

Подключить сетевое оборудование можно с помощью мастера подключения ПО “Big Brother”, а также обратившись в сервисный центр производителя, представители которого с радостью решат возникшие технические трудности. Системные продукты безопасности Сайфрекс - это новейшие модернизированные разработки, работа которых направлена на обеспечение безопасности бизнес-учреждений.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ