Системы автоматического полива

Переглядів: 513
Публикации1

Техника для автоматического полива первоначально изобреталась не как средство для увлажнения газонов или лужаек, а разрабатывалась для нужд сельского хозяйства в особо засушливых регионах. Первые разработки в конце 19 века стали прототипом современных устройств, а изобретение спринклера в 1932 году компанией RainBird породило дождеватель и систему автоматического полива в современном ее представлении автополив  

Весомые преимущества перед поливом вручную

Применяясь с целью борьбы с засухой, системы автополива обладают массой преимуществ перед традиционными методами увлажнения почвы:

  1. Способны регулярно и равномерно поливать грунт без чрезмерного увлажнения почвы
  2. Существенно экономят время и усилия на уход за земельным участком
  3. Полностью автоматизированы. Могут работать без контроля со стороны хозяев. Заданная программа автоматический полив способна в нужное время запустить полив с указанным интервалом времени между его циклами
  4. Повышают урожайность в аграрной сфере

Сфера применения автоматических оросительных систем сегодня поистине безгранична – газоны, футбольные поля, поля для гольфа, приусадебные участки, фермерские хозяйства и многие другие объекты вне зависимости от силы летнего зноя больше не напоминают заброшенные пустыри.

Опыт, профессионализм, новаторство

Подбор и установку автоматических оросительных систем необходимо доверять специалистам. Помимо качественного оборудования и комплектующих ведущих мировых производителей, учета климатической картины региона, типа грунта, площади полива, расхода воды, профилактических работ и консервации на осенне-зимний период ответственная компания оценит все пожелания заказчика в индивидуально подготовленном проекте. Компания «Первая студия полива – полив для профессионалов» полив предлагает комплекс работ по проектированию, монтажу, доставке автоматических поливных систем, широкий выбор комплектующих высокого качества, помощь в обучении и/или выполнении работ. Компания покрывает потребности не только владельцев частных домохозяйств, но и государственных и муниципальных организаций, сферу строительства и ландшафтного дизайна.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...