Системы видеонаблюдения от охранной компании СТЕЛС-1

Переглядів: 1147
Каталог М6

Установка видеонаблюдения в Киеве это востребованная услуга, которой пользуются помимо предприятий, также частные лица. Система видеонаблюдения служит для непрерывного визуального контроля объекта, что дает возможность оперативно реагировать и пресекать противоправные действия, а также фиксировать все, что происходило и сохранять записи.

Корпорация СТЕЛС-1 оказывает весь комплекс услуг, связанных с установкой видеонаблюдения. Вот так выглядит перечень работ:

-квалифицированное содействие в выборе подходящего решения;

-проектирование системы;

-оперативный и качественный монтаж видеонаблюдения;

-работы по пусконаладке;

-гарантийное обслуживание;

-техническая поддержка клиента.

Сотрудники фирмы следят за всеми новинками и тенденциями развития рынка. В списке устанавливаемого оборудования – исключительно профессиональные бренды. Важно также то, что в СТЕЛС-1 очень ответственно осуществляют монтаж видеонаблюдения. Работа проводится без единой заминки и мельчайшей ошибки.

В последние годы стала широко распространяться установка систем видеонаблюдения интеллектуального типа. Они настраиваются на фиксацию любого подозрительного объекта. К примеру, в зале после закрытия появился новый объект или, наоборот, исчез. Процент неправильного срабатывания у таких систем намного ниже, чем у стандартных, которые сравнивают предыдущий кадр с текущим. Внезапно начавшийся дождь за окном не собьет «интеллектуалку» с толку. Интеллектуальная система видеонаблюдения призвана выполнять антитеррористические операции. К примеру, в наблюдаемом помещении появился чемодан, который длительное время остается неподвижным. Система видеонаблюдения сформирует тревожный сигнал и выделит чемодан красным цветом на экране.

Важный пункт в выборе системы видеонаблюдения – поддержка цвета. Зачастую цветовой фактор является избыточным, но иногда без него просто не обойтись. Например, обзорные камеры в супермаркетах. Такие места посещают сотни людей одновременно и если, например, случилась такая неприятность как кража, то диспетчеру будет намного проще скоординировать охрану, сообщив цвет одежды преступника. То же самое можно сказать про обзорные системы видеонаблюдения, которые отслеживают поток машин на автомагистралях.

Как выбрать подходящие системы видеонаблюдения? Важен комплексный подход. Нужно понимать, что одной установкой технических средств задача не решается. В комплексе с услугой видеонаблюдения очень часто используют пультовую охрану помещений. Правильнее всего – сформулировать и поставить задачу компании-установщику.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.