СК AXA Страхование совместно с Прикарпатьеоблэнерго презентовали 2 новых продукта

Переглядів: 239
СК AXA Страхование совместно с Прикарпатьеоблэнерго презентовали 2 новых продукта Прес-релізи

«АХА Страхование» и «Прикарпатьеоблэнерго» рассказали о двух совместно разработанных продуктах, предназначенных для жителей Ивано-Франковской области.

Базовый пакет «Энергия» призван помочь клиентам «Прикарпатьеоблэнерго» быть спокойными в случае внезапных проблем со здоровьем: по условиям договора, «АХА Страхование» оплатит счета клиента за электроэнергию. Расширенный пакет «Электрика» включает помимо оплаты счетов за электроэнергию в случае болезни, гарантию ремонта или, при необходимости, замены электрооборудования, которое вышло из строя.

«Разрабатывая новое предложение, мы в первую очередь попытались решить главные проблемы, с которыми сталкивается наш потребитель. На фоне увеличения стоимости коммунальных услуг мы сфокусировались на оплате счетов клиента за электроэнергию в случае болезни. Ведь от нее не застрахован никто, а дополнительные медицинские расходы зачастую забирают существенную часть сбережений украинцев. Второе выбранное направление — электрооборудование, которое вышло из строя, поскольку мы видим увеличивающийся спрос у населения на услуги по его ремонту», — прокомментировал коммерческий директор «Прикарпатьеоблэнерго» Олег Дацко.

Новое предложение уже доступно клиентам «Прикарпатьеоблэнерго» в их персональном кабинете.

«Главная задача АХА во всем мире — это защита клиентов. В современных реалиях мы видим острую необходимость украинцев именно в финансовой защите в случае непредвиденных событий. Вместе с „Прикарпатьеоблэнерго“ нам первыми на рынке удалось создать подобный продукт. С его помощью мы сможем взять на себя часть проблем наших клиентов, к примеру, оплачивая их счета за электроэнергию в случае болезни. Создавая пакеты „Электрика“ и „Энергия“, мы также использовали персонализированный подход: предложение по стоимости услуги рассчитывается автоматически для каждого потребителя в его личном кабинете, исходя из его среднемесячных расходов на электроэнергию», — прокомментировал Вячеслав Гавриленко, вице-президент СК «АХА Страхование».

Справка о компании:
АХА Group (Франция) — мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Восьмой год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. В 2016 году признана страховой компанией №1 в мире по размерам небанковских активов. Более 161000 сотрудников ежедневно обслуживает 103 миллиона клиентов в 64 странах мира. В 2015 году доход Группы АХА составил 99 млрд евро.

По состоянию на 31 декабря 2015 года в управлении компании насчитывалось 1,363 трлн евро активов.

Высокие финансовые рейтинги (2016): Moody’s (Aa3, Stable), Fitch (AA-, Stable). Standard & Poor’s (А+, Positive, 2015).

СК «АХА Страхование» принадлежит АХА Group, представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 800 сотрудников и 2800 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

Среди достижений компании:

  • В 2016 году СК «АХА Страхование» стала лидером национальной премии Insurance TOP в номинации «Страховые выплаты».
  • «Самая профессиональная страховая компания» по результатам 2015 года (рейтинг газеты «Бизнес», 2016.
  • 1 место в номинации «Автостраховщик года» (по итогам «Финансового Оскара 2015» газеты «Бизнес»).
  • «Личность страхового рынка»: 1 место было присвоено первому вице-президенту СК «АХА Страхование» Андрею Перетяжко (рейтинг газеты «Бизнес», 2016).
  • 1 место в номинации «Корпоративная безопасность» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
  • В 2015 году СК «АХА Страхование» стала лидером национальной премии Insurance TOP в номинации «Автострахование».
  • «АХА Страхование» входит в топ-100 крупнейших плательщиков налога на прибыль Украины (рейтинг газеты «Бизнес», 2016).
  • По результатам 12 месяцев 2015 года «АХА Страхование» занимает 1 место в Украине по чистым премиям, выплатам, сбору страховых премий по КАСКО, 1 место по объему страховых выплат по КАСКО (по данным журнала Insurance TOP).

По состоянию на 31 декабря 2015 года объем высоколиквидных активов составляет 938,5 млн грн.

Данный пресс-релиз доступен на официальном сайте «АХА Страхование» https://axa-ukraine.com/.

Контакты:
Мария Озадовская
[email protected]

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of