Скандал в Египте: 17-летняя россиянка забеременела от воды в бассейне

Скандал в Египте: 17-летняя россиянка забеременела от воды в бассейне В мережі

Жительница Кирова (Россия) собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, которая, по ее утверждениям, залетела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.

Об этом сообщает портал The Penza Post, передает Сепаратист.нет

Кировчанка Светлана К., сообщила изданию, что ее 17-летняя дочь, с которой они посетили Египет, неожиданно забеременела в жаркой стране, не вступая ни с кем в сексуальные контакты.

Источник цитирует письмо женщины:

«Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она даже не пыталась вступить в какие-нибудт романтические отношения с местными арабами. Не отпускала ее в отеле ни на шаг, поставив крест на свою егитетскую романтику. Сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и что в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида, поигрывавшие в воде своими генеталиями. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма, этих похотливых жеребцов, так как я сама, пристально наблюдала, как они занимались рукоблудием. Только от нее Анна могла забеременеть».

Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.

Источник приводит еще одну цитату потерпевшей: «Получается, что арабские мужчины занимаются онанизмом в бассейне, а страдаем от этого мы — русские женщины, плавающие в их сперме! Мне сразу не понравились эти манипуляции, во время которых восточные мужчины сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет и как предохраняться огт спермы плавающей в бассейне она не знала! Теперь это непорочное дитя залетела и я не знаю, что теперь делать».

В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о