Скандальный Алексей Панин рассказал возлюбленному Ольги Бузовой о сексе с собакой
Вата 31 Січня 2020 12:20Марина Сейлор

Скандальный Алексей Панин рассказал возлюбленному Ольги Бузовой о сексе с собакой

Алексей Панин, российский актер, известный общественности, не только своими ролями, но и достаточно эпатажными и скандальными выходками, сделал неожиданное признание. Произошло это во время интервью, которое он дал известному блогеру Давиду Манукяну, новому возлюбленному Ольги Бузовой. Видео с этим интервью было опубликовано на официальном Youtube-канале блогера.

Во время своего интервью Панин вспомнил о скандале, возникшем в сети несколько лет назад после того, как появилось видео, на котором он вступает в половую связь с собакой. Актер заявляет, что тот видеоролик является монтажом. По словам Алексея, доказательством монтажа является тот факт, что на видео у него виднеются седые волосы, но на теле нет татуировок. Панин заявляет, что седые волосы у него появились уже после того, как он нанес на свое тело татуировки. «Там идет монтажная склейка тела и головы, на которой седые волосы. А седые волосы у меня появились уже после того, как у меня появились татуировки», - заявил скандальный артист.

Напомним, недавно Алексей Панин извинился перед Украиной за войну, развязанную Российской Федерацией, а также за оккупацию Крымского полуострова.

Джерело: https://replyua.net/show/192204-skandalnyy-aleksey-panin-rasskazal-vozlyublennomu-olgi-buzovoy-o-sekse-s-sobakoy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ