Скандальный Годунок пригрозил Зеленскому и нарвался на новую оплеуху: «Бар*га, попустись»

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок пообещал наказать президента Владимира Зеленского через суд

После скандала с гарантом, политик записал видеообращение к украинцам на Facebook с оправданиями. Однако нарвался на гнев комментаторов в соцсети, которые раскрыли новые детали его биографии.

10 июля Владимир Зеленский прибыл в Борисполь, чтобы обсудить с местным руководством проблемы города. Во время обсуждения строительства больницы. Так Ярослав Годунок во время обеседы сильно повысил голос и рассердил Владимира Зеленского. Гарант призвал госслужащего решать вопросы без пиара. Президент заявил, что «когда кто-то много кричит» — он начинает проверять информацию об этом человеке. А затем рассказал, что чиновника осудили за разбой, и выгнал его из зала.

В своем видеообращении Ярослав Годунок заявил: «Мне кажется, окружению президента нужно лучше работать». Он возмутился, что президент упрекнул его криминальным прошлым. Секретарь напомнил: жители Борисполя три раза выбирали его депутатом. По его мнению, это что-то да значит.

Ярослав Годунок также пригрозил Владимиру Зеленскому судом. Чиновник пришел к выводу, что президент оскорбил его честь и достоинство. По словам автора ролика, он никогда не был судим за разбой или другие преступления, а потому не заслужил резких слов из уст главы государства. Позднее он записал ещё один ролик, в котором анонсировал свой визит к руководителю СБУ Ивану Баканову.

Однако многие пользователи социальной сети раскритиковали Ярослава Годунка за попытку оправдаться. Они считают, что Владимир Зеленский поступил правильно, выгнав чиновника из зала. И аплодисменты тому доказательство. Кроме того, некоторые заметили, что секретарь далеко не так безгрешен, как хочет показаться:

«Ты привел компанию и лоббировал ее интересы по строительству детского сада на Горького, два года прошло, где деньги и Где садик?»; «Президент молодец. И не Вам судить президента. Владимир будет вторым Лукашенко и это правильно. Привыкли творить безпредел и не уважительно относиться к президенту и народу. Ваши беспределы закончатся и пора привыкать, что нужно работать,а не трепней заниматься и воровать. Если бы научился с уважением и пониманием общаться, то и ответ был бы соответственный»; «Бар*га, попустись. Плохой из тебя буддийский монах. На этот раз переобуться в воздухе не получилось. Сколь верёвочка ни Вейс — а совьёшься ты в петлю. P.S. Аплодисменты людей в зале с которой тебя выгнали, как собаку, а не фальсифицируют и не купишь. Это и есть твоя настоящая характеристика!».

Джерело: https://politeka.net/news/politics/1085072-skandalnyj-godunok-prigrozil-zelenskomu-i-narvalsja-na-novuju-opleuhu-bar-ga-popustis/
займ

2
Комментировать

2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей

Журналюга безграмотный. БеЗпредел!!! Второй Лукашенко, потому что пожизненный?

Сергей

Журналюга безграмотный. БеЗпредел!!! Второй Лукашенко, потому что пожизненный?

Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Кто на кого напал? Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе