Вата 25 Лютого 2020 12:15Марина Сейлор

Скандальный Кот раскрыл карты ДБР: рано или поздно, русские возьмут власть в своей стране Украине

С подачи ДБР в Украине заговорили о том, чтобы отменить закон об амнистии активистов Майдана. Так как в Украине лишь объясняют такие шаги тем, что должно восторжествовать правосудие и проведено честное расследование произошедшего во время Революции Достоинства, то в России прямо говорят, для чего это нужно.

Так один из бывших известных украинских телеведущий Юрий Кот, который сбежал в Россию после победы Революции Достоинства, в эфире «Россия 1» в очередной раз заявил, что никакого Майдана в Украине не было, а был силовой захват власти одной группой людей. Что интересно, по мнению Юрий Кота, эта группа людей до сих пор при власти в Украине, она силой удерживает власть. Главной гарантией того, что власть и дальше будет оставаться в руках активистов Майдана есть закон об амнистии, гарантирующий защиту от всех наказаний.

Под конец своего выступления Юрий Кот высказал убеждение, что Россия и Украина объединятся, должно просто наступить подходящее время для этого. Телеведущий призвал русских поддерживать тех украинцев, которые хотят единения с Россией. «Рано или поздно, русские возьмут власть в своей стране Украине», – резюмировал Кот.

Джерело: https://replyua.net/putin/196927-skandalnyy-kot-raskryl-karty-dbr-rano-ili-pozdno-russkie-vozmut-vlast-v-svoey-strane-ukraine.html
Схожі статті