«Сколько можно быть такими наивными мечтателями?»: политолог развеял «мечты» украинцев о Крымском мосте
Суспільство 29 Жовтня 2019 9:01Марина Сейлор

«Сколько можно быть такими наивными мечтателями?»: политолог развеял «мечты» украинцев о Крымском мосте

В интервью изданию «Главред» украинский политолог, глава политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко выразил несогласие с точкой зрения многих экспертов о том, что построенный оккупационными властями Крымский мост рано или поздно развалится, передает replyua.net. Со слов эксперта, в стране-агрессоре «совершенно справедливо носятся с Крымским мостом», так как благодаря ему была обеспечена логистика для Крымского полуострова.

Также Романенко сомневается, что Крымский мост рухнет. «Но сколько же можно быть такими наивным мечтателями? С какой кстати он должен завалиться? Потому что там какие-то плавуны? Но послушайте, да существует куча современных технологий, которые позволяют минимизировать все эти риски! Этот мост стоит уже второй год и нормально функционирует», - отметил он. Кроме того, Романенко уверен, что даже если Крымский мост и рухнет, то Украина понесет потери, в том числе, из-за того, что полностью остановится судоходство в Керченском проливе.

Напомним, ранее военный эксперт Олег Жданов выразил убеждение в том, что Крымский мост станет очень полезным для Украины после деоккупации полуострова.

Джерело: https://replyua.net/news/krym-poluostrov/175255-skolko-mozhno-byt-takimi-naivnymi-mechtatelyami-politolog-razveyal-mechty-ukraincev-o-krymskom-moste.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ