Скоро рашисты начнут блеять про Одессу и 2 мая. Напоминаем, что же там реально было

Переглядів: 475
Скоро рашисты начнут блеять про Одессу и 2 мая. Напоминаем, что же там реально было В мережі

Путриоты и прочая росиянская шваль не могут пережить и простить, что в Одессе не прошла "русская весна" по лугандонскому сценарию, что не разгромили город, что тут не пытали и не убивали всех патриотов Украины, не вспарывали им животы не привязывали к деревьям с табличками не плевали в них и не били ногами, не отжимали у них квартиры и машины и что Одесса не превратилась из солнечного, дружелюбного и веселого города в серую зону и кромешный ад.



Вот на фото местный неонацист Эдуард Айрапетян, входивший в пророссийскую "Народную дружину", проявившуюся во всю натуральную ширь в феврале 2014 года. Уже в марте Нар Дружина вместе с руϟϟкими нациками из российской организации "Черная сотня", активистами "Другой России" и Национал-большевистской партии начали готовить бойню. Так 24 марта они напали на часового базы ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС и отобрали оружие...
2 мая 2014 года Эдуард Айрапетян стрелял по мирным людям из пистолета на Греческой площади.

Стреляет на только Айрапетян но и другие, в том числе из-за спин милиции в проукраинских ультрас, появившихся в этом районе, стреляют из автомата АКС-74У или карабина на его основе.
Рукие нацисты также забрасывали людей самодельными петардами, усиленными металлическими поражающими элементами.
Местная милиция во главе с Дмитрием Фучеджи появляется на сцене к обеду и помогает руким нацикам.

Пожар, судя по всему, устроили сами колорады и на многочисленных фото и видео видно, что украинцы пытались многих рашистов спасти, хотя были и эксцессы: "Вообще, если бы не некоторые бойцы самообороны и просто одесситы, хоть как-то пытающиеся оградить пророссийских активистов от толпы, жертв могло бы быть больше. При мне начали бить человека, защищавшего одного раненого, подумав, что он с ними заодно."

Потом Айрапетян и местный главмусор Фучжети скрылись вна Росии, Айрапетян несколько раз выступал по росиянскому ТВ https://grzegorz-b.livejournal.com/2239164.html с байками.
Именно рашисты начали бойню и именно они себя подожгли, кмк, возможно - неумелое обращение с огнем в здании.

Низабудимнипрастим, да.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3428267.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о