Скотство как национальная идея: Доренко восхищается футбольными хулиганами /видео/

Переглядів: 4235
Скотство как национальная идея: Доренко восхищается футбольными хулиганами /видео/ В мережі

Россия проиграла «колхозной» (с) Словакии. Зато у российских футбольных хулиганов сплошная перемога.



Я хочу сказать еще раз: футбольные хулиганы и скинхэды по определению не очень адекватные люди. Везде: в России, Турции, Египте, Хорватии и даже Украине. На то они и хулиганы. они любят драться и бить людей. В том числе, бить толпой одного лежачего. Отличие России состоит в том, что скотством стало модно гордиться.

Вот свежий ролик от старика Доренко. Уж он-то знает, откуда ветер дует и что хавает пипл. В своем видеоблоге на относительно респектабельной «Ленте.ру» главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко рассуждает об уровне игры сборной России и восхваляет российских болельщиков, предлагает порвать англичан прямо на стадионе во время игры с Уэльсом — «просто в фарш их раскрошить» (02.26), получить дисквалификацию и вернуться домой победителями:

И это публикуется на «Ленте.ру», а не помойке типа «Русвесна»!

Я уверен в том, что все люди одинаковы по сути. Но людей можно планомерно превращать в скотов, поощряя все самое мерзкое, что есть в человеческой натуре. Что мы и видим.

Поэтому нет смысла возмущаться действиями горстки футбольных хулиганов. Гораздо важнее то, что этими хулиганами гордятся.
Вот что бывает, когда к власти пришла гопота: они понимают только язык насилия, страха и унижения. Но российская гопота только кажется сильной — об этом вам охотно расскажет герой России Рамзан Кадыров. Об этом я писал в тексте «чеченский синдром».
Источник: http://tyler78.livejournal.com/681983.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of