«Скрепненько»: В России педофила поселили с ребенком в гостиницу благодаря рекомендации РПЦ

Переглядів: 435
«Скрепненько»: В России педофила поселили с ребенком в гостиницу благодаря рекомендации РПЦ Світ

42-летнего россиянина Сергея Ушакова подозревают в похищении 9-летнего ребенка из детского дома в Оренбургской области и совершении в отношении мальчика действий сексуального характера.


При себе подозреваемый имел документы с рекомендациями от Русской православной церкви, в которых церковь просит оказывать содействие и помощь в паломничестве Ушакова, что и позволило ему поселится в гостинице Челябинска, сообщает издание znak.com, передает OnPress.info.

Также Ушаков использовал данные рекомендательные письма на автовокзале, где Ушков просил выдать им бесплатные билеты, рассказали изданию сразу несколько источников, в том числе в правоохранительных органах. Подлинность этих писем сейчас проверяется.

Сегодня стали известны подробности пребывания Ушкова и мальчика в Челябинске. Как сообщили изданию в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, мужчина с похищенным ребенком умудрился заселиться в одну из гостиниц практически в центре города и смог там без проблем переночевать. Как сообщил изданию собственный источник, знакомый с ситуацией, сотрудница гостиницы, которая оформляла заселение, начала проверять документы у Ушкова, разговаривала с ним и с мальчиком. «Мальчик назвал Ушкова «папой», именно это и ввело в заблуждение сотрудницу гостиницы: отвлекшись на что-то, она не запросила документы на ребенка, – пояснил источник. – У нее даже мысли не возникло, что это не родственники – ребенок был в хорошем настроении, вместе с Ушковым они произвели трогательное впечатление на женщину. Теперь сотрудница гостиницы будет привлечена к ответственности». Сейчас выясняется, что женщине Ушков также показывал кипу писем за подписью РПЦ.

По словам и.о. старшего помощника руководителя регионального СУ СК Валентина Ведерникова, обстоятельства, при которых в гостинице зарегистрировали ребенка без документов, сейчас уточняются сотрудниками Советского следственного отдела СУ СК РФ. В номере обнаружены биологические выделения Ушкова, вдобавок, кое-что рассказал и сам мальчик, в настоящее время переданный органам опеки.

Сергей Ушков будет конвоирован в Оренбургскую область по месту расследования уголовного дела о похищении малолетнего, сообщает следственный комитет. Материалы уголовного дела о совершении иных действий сексуального характера после проведения всех необходимых следственных действий также будут направлены в Оренбургскую область для соединения с уголовным делом о похищении.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...