Слава Рабинович: Если Путин пойдет в наступление на Украину, экономика России проживет не больше трех месяцев

Переглядів: 466
Слава Рабинович: Если Путин пойдет в наступление на Украину, экономика России проживет не больше трех месяцев Події


Если Москва все же решит захватить Мариуполь, то экономики как таковой в Российской Федерации не станет за несколько месяцев. Об этом, ссылаясь на страницу российского финансиста и блогера Славы Рабиновича, сообщает OnPress.info.


«Я считаю, что у Украины нет другого выхода, как придерживаться той же стратегии Запада: сдерживать путинскую Россию. Такие меры рано или поздно дадут свои плоды с точки зрения российского экономического коллапса. А чтобы включиться в эту стратегию в полной мере, Украине лучше находиться в НАТО.

Несогласие Путина по поводу того, может ли Украина стать на этот путь или не может, вас не должно никоим образом трогать. Если он полезет брать Мариуполь танками, то российская экономика рухнет, не в течение 2015 года, а за три последующих месяца, например. Я пожелал бы украинцам не быть сцикливыми, а Украине не ссать кипятком», — написал финансист.

Напомним, накануне во внешнеполитическом ведомстве Украины отметили, что обстрел территории Украины с стороны РФ, состоявшемся 20 ноября является грубым нарушением международных норм и правил, а также очередным нарушением против человечности.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...