ВАЖЛИВО:
«Слава Украине! Героям слава!»: Россия в замешательстве из-за масштабных потерь в рядах «ЛДНР»

«Слава Украине! Героям слава!»: Россия в замешательстве из-за масштабных потерь в рядах «ЛДНР»

Оккупационные войска на Донбассе в очередной раз использовали артиллерийское вооружение, которое было запрещено к применению. За это российские наемники понесли большие потери в своих рядах. Как информирует replyua.net, боевики обстреляли позиции сил ООС на Донбассе из 120-милдлиметрового и 82-миллиметрового артиллерийского вооружения. Это произошло 9 июня.

Также сообщается, что враг обстреливал позиции бойцов Вооруженных сил Украины из вооружения БМП, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, стрелкового оружия. В результате таких вражеских налетов, украинские защитники, к счастью, не понесли ни единой потери.

В штабе Операции объединенных сил подтвердили: «На каждый обстрел противник получал адекватный ответ из вооружения, которое не было запрещено к применению. Разведка сообщает, что в рядах российских наемников были ранены десять боевиков, а также была полностью уничтожена одна единица военной техники». Также ранее мы уже сообщали, что бойцы полка «Азова» заняли новые позиции на Светлодарской дуге.

Джерело: https://replyua.net/putin/152514-slava-ukraine-geroyam-slava-rossiya-v-zameshatelstve-iz-za-masshtabnyh-poter-v-ryadah-ldnr.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин