«Сломал мне нос, брызнула черная кровь…»: Звезда 90-х рассказала, как над ней издевался муж-алкоголик
Культура 11 Лютого 12:45Марина Сейлор

«Сломал мне нос, брызнула черная кровь…»: Звезда 90-х рассказала, как над ней издевался муж-алкоголик

Наталья Штурм, популярная в 90-х годах российская певица, до сих пор так и не смогла забыть издевательства, которые ей довелось вытерпеть от своего бывшего супруга, пристрастившегося к алкоголю.

А ведь ранее Наталья Штурм и Игорь Павлов были очень счастливой парой, которая дожидалась пополнения в семье. Однако, алкоголь, пришедший в семью, разрушил их беззаботную жизнь. Как только Игорь выпивал, его поведение становилось полностью неадекватным и мужчина начинал вымещать всю свою злость на Наталье. Штурм рассказывает, что сначала мужчина интересовался у нее, где она пропадала, и буквально донимал подобными вопросами. Но, потом, он перешел уже к рукоприкладству. «Потом начинались удары по телу, когда я говорила ему, что надо контролировать количество алкоголя, который он выпивал. Это камень преткновения, который разрушил нашу семью, и продолжает разрушать, так как я уже год не общалась с нашим 16-летним сыном, который устал от ненависти папы, который гадости говорит про маму», - с дрожью в голове вспоминает певица.

«После дня рождения сына муж был пьян уже неделю, я зашла в ванну помыть ребенка, он меня раз ударил, я закричала, потом меня ударил прямой наводкой по лицу. Сломал мне нос, брызнула черная кровь... Ребенок орал страшно. Я пыталась убежать из дома... Я кричала. Он избивал меня ногами на снегу», - добавила она, признавшись, что однажды, все-таки решилась на бегство.

Джерело: https://replyua.net/show/194316-slomal-mne-nos-bryznula-chernaya-krov-zvezda-90-h-rasskazala-kak-nad-ney-izdevalsya-muzh-alkogolik.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ