«Слуг народа» застали за странным занятием в Трускавце, появилось видео: «наши пальчики устали»
Політика 1 Серпня 2019 10:59Марина Сейлор

«Слуг народа» застали за странным занятием в Трускавце, появилось видео: «наши пальчики устали»

Победителей выборов от партии Владимира Зеленского «Слуга народа» заставили выполнять странное упражнение

В сети появилось видеозапись из Трускавца, где будущие депутаты проходят семидневный курс обучения. Изначально его опубликовал на Facebook один из кандидатов Александр Мариковский. Вскоре ролик был удален, но предусмотрительные пользователи успели скопировать его и перепостить в соцсетях.

Как можно заметить на видео, один из преподавателей попросил будущих членов Верховной Рады попрыгать на одной ноге. И десятки новоиспеченных политиков начали синхронно выполнять упражнение.

«А теперь представьте, что вы это делаете всю свою жизнь. Если трудно, можете помогать себе», – отметил наставник «Слуг народа».

Многим пользователям социальных сетей подобное занятие показалось нелепой и бессмысленной тратой ценного времени. Но некоторые попытались угадать, для чего же предназначено забавное упражнение, и чему оно может научить народных избранников:

«Ну очень гарвардский интенсив. Картинки с оленем, прыжки на одной ножке — слугам народа по программе детского сада надо начинать?»; «Кто не скачет, тот москаль»; «Я так понимаю, если Россия пойдет в наступление или захватит еще пару наших кораблей, и надо будет реагировать срочно, принимать решения, это один из вариантов?»; «Проверка на возможность влиять»; «Тю, это очень пригодится при принятии законов. А вообще лучше конечно бы учили садиться на шпагат»; «Кто не скачет тот порохобот. Их учат как надо голосовать в парламенте»; «Мы писали, мы писали, наши пальчики устали! А теперь мы отдохнем и опять писать начнем. Ну полный трындец!!!».

В то же время, опытные комментаторы объяснили целесообразность прыжков на одной ноге. По их словам, физическое упражнение очень важно в период интенсивных занятий, чтобы расслабиться и восстановить силы в уставшем теле. Более того, такой метод активно применяется во многих образовательных учреждениях:

«Вообще то это упражнение на снятие напряжения мышц, восстановление кровообращения, переключение на другой вид деятельности. Все по протоколу. Классическая методика интенсивного обучения»; «У нас в колледже, тоже для разминки прыгали на одной ноге»; «Комментаторы, хоть раз кто-нибудь на тренингах был? Это обычная практика типа, как в школе перерыв «наши пальчики писали — наши пальчики устали»… ничего военного, не надо так все воспринимать».

Джерело: https://politeka.net/news/politics/1109404-slug-naroda-zastali-za-strannym-zanjatiem-v-truskavce-pojavilos-video-nashi-palchiki-ustali/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ